The imperiya lion.Rekviem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Территории » Река

Река

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Азулв шла опустив голову.....её было очень скучно и грустно.Вдруг она увидила бабочку,это маленькое крылатое существо заинтересовал львицу....и тут Азу побежала на этой бабочкой......Они пробежали много кругов и тут бабочка улетала вверх,а Азула не заметив речку перед собой чуть в неё не упала...Затем она легла около берега решила чуть чуть поваляться...Ей было всё равно,что светит солнце и на неё попадают прямые лучи....Через некоторое время Азу надоело лежать на солнце..Она ленива поднялась и оглянулась....Вдруг она увидила дерево и решила залесть на него.....И когда она залезла на это дерево её,что-то напугало Азу поняла  Что же это может быть....??Лучше я слезу........Львица опять же лениво слезла с дерева и подошла к реке...Азула села прям на берегу реки и опустив голову от скуки стала смотреть на своё отражение...

0

3

>> Из далёких земель.
Фобос, гордо подняв голову, вольяжными шагами, направлялся вверх по  реке. Надеюсь, что меня не обманули, говоря, что новое место обитания, будет мне по стати? Борматал слегка раздражённо под нос, в который врезался запах львицы. Он остановился и проверил, ауры на  дееспособность. Всё было в полном порядке и он продолжил движение. Одно радует, теперь, я хотябы смогу применить телепортацию в эту местность, если вдруг ошибу... Нет, мысли льва не прирвались из-за его желания. Просто он на столько в них ушёл, что налетел, на сидящую у воды львицу и упал прямо на неё. Успев расставить лапы, он не рухнул на неё всем весом, а лиш навис над ней и оскалевшись сказал: Тебе, что? Жить надоело? Прорычал Фобос. Но он пожалел о своих словах...

0

4

Азула не заметила,что кто-то шёл взади и вдруг на её что-то или кто-то упал....Львица упала в воду,но хорошо,что она спела вылезти из неё.... и когда она вышла из воды....Отряхнувшись и посмотрев на льва....Он вдруг прорычал ей  Тебе, что? Жить надоело?  После его слов львица немного злилась и в ответ ему рыкнула....-Хм....Фррр!!!Кто бы говорил!!!!.Но когда она его разглядела...её взгляд стал добрее...Хм....А он симпатичный...,вот только какой-то раздражённый видимо..  Думала Азула....Львица прошла мимо льва и случайно задела его шею своим хвостом....И сев около дерева она спросила льва...-Может нормально познакомимся???  Улыбнувшись она посмотрела не него....

0

5

-Может нормально познакомимся???Познакомимся? Лев с непониманием смотрел на собеседницу. Да ты в своём уме львица? К хзммм... Хотя, Не обращай внимания! И  прости, за мою грубость. Вдруг изменил тон Фобос. Я всё ещё не знаю, как мне добраться и она может быть полезной. Думал он, осматривая мокрую, по его вине, кошку. Моё имя фобос, я в первые в этих землях и слегка заблудился. Я надеюсь, что прекрасная, юная особа, поможет решить, эту маленькую деликатную, проблемку! Достаточно обходительно обратился лев. А быть может и две, деликатных проблемки! Мысль, вызвала хитрую ухмылку, похожую на тошнату...

Отредактировано Фобос (2010-05-20 18:19:43)

0

6

Азула с начало удивилась,когда лев ей ответил  Да ты в своём уме львица?....Но вскоре он произнёс ещё следующие слова  Хотя, Не обращай внимания! И  прости, за мою грубость  На его слова теперь уж львица нашла ответ...-Да ладно....Считай забыли...  Улыбнувшись смотря на Фобоса....ответила ему Азу.....Затем она встала и подошла ко льву...Но когда он произнес  я в первые в этих землях и слегка заблудился. Я надеюсь, что прекрасная, юная особа, поможет решить, эту маленькую деликатную, проблемку  На это вопрос у Азулы был один ответ.....Ну на счёт прекрасной не знаю....А вот помочь сможет  Ответила немного смеясь Азула...Эх....Как же мне не везёт....Личная жизнь может уйти коту под хвост....   Думала львица сидя перед Фобосом....

0

7

Ну на счёт прекрасной не знаю....А вот помочь сможет))))  Ответила немного смеясь Азула Почёсывая лапой затылок, лев улыбнулся и сказал: Тогда покажи, в какой стороне прайд крови, а конкретнее, гора извести, мне обещали там приют, сказали, что жилья лучшего не сыскать в этих землях. Лев, применил телекинез, сорвав цветок, красивый и благоуханный, водрузил за ушко собеседницы и Продолжил: Могу я узнать теперь твоё имя? Я уверен, что если меня будит сопроваждать знакомый гид, то дорога не займёт у нас много времени. Грубые слова, несли безобидный смысл, Фобос ждал ответа, показывая всю свою стать, сидя перед львицей.

Отредактировано Фобос (2010-05-20 18:26:56)

0

8

Когда Фобос задал Азу вопрос Могу я узнать теперь твоё имя?...Она тряхнув головой ответила  -Меня зовут Азула....Можно просто Азу=)))).Затем львица сново встала и следала шаг назад....Фобос снова ,что-то сказал.....Тогда покажи, в какой стороне прайд крови, а конкретнее, гора извести, мне обещали там приют, сказали, что жилья лучшего не сыскать в этих землях  И ответом на Азу было...Ну как к горе пройти я не знаю,а вот как пройти до прайда Крови...Так провиду)))  немного огорчившись сказала Азула.....Эх...жалко я не могу ему помочь...  Сказала львица про себя.....Затем глубоко вздохнула и опустила свой взгляд в землю(((

0

9

Услышав имя, Фобос оканчательно успокоил внутреннее пламе, а вот оставленный без внимания цветок слегка огарчал.Ну как к горе пройти я не знаю,а вот как пройти до прайда Крови...Так провиду Тогда, чего мы ждём? Хотя признаюсь если, ты поможешь мне найти жилище, я буду благодарен. Азу . Слегка прирывисто, но достаточно спокойно сказал лев. Веди же меня, не бойся, я не кусаюсь, можешь свободно повернуться ко мне спиной. Хотя! Я кусаюсь и если тебе будет так спокойнее, то я пойду рядом. Отшутился Фобос. Хотя в этой шутке и правда была, он являлся одним из тех, к кому поварачиваться спиной нельзя...

0

10

Азу услышала как Фобос сказал....Веди же меня, не бойся, я не кусаюсь, можешь свободно повернуться ко мне спиной. Хотя! Я кусаюсь и если тебе будет так спокойнее, то я пойду рядом...В ответ она ответила....-Да я и не боюсь...,а хотя...а ты не боишься если я пойду за тобой...  Усмехнувшись сказала Азула...Но тут лев...добавил Хотя признаюсь если, ты поможешь мне найти жилище, я буду благодарен. Азу . И смотря на Фобоса она ответила....-Ну на нашей тебетории есть пещерка)))Если ты не против в ней переночевать  Говоря это Азула немного покраснела,а затем подмигнув Фобосу....Пройдя вперед она остановилась и смотрела на льва...

0

11

-Да я и не боюсь...,а хотя...а ты не боишься если я пойду за тобой... Слегка опустив морду лев не громко посмеялся, не открывая пасти. Вновь подняв глаза на кошку едва не заговарил. Но она прервала его речь. -Ну на нашей тебетории есть пещерка)))Если ты не против в ней переночевать  Говоря это Азула немного покраснела,а затем подмигнув Фобосу У льва приподнялась одна бровь. Мысли перемешались и он забыл о том, что хотел сказать в начале. Но помотав головой, приводя себя в чувства, он с достаточно сосредоточенной интонацией произнёс: Я, я не против твоего приглашения и охотно приму его. А я не стесню тебя? Ну мы ведь едва знакомы, а ты вот так, за просто приглашаеш переночевать вместе. Хотя, я не из тех кто отказывается. Применив заклинание целитель, вокруг Фобоса начали расцветать травы и  цветы. Делая ленивые шаги к Азуле, цветение прекращалось за спиной и возникало перед о львом.

Отредактировано Фобос (2010-05-20 19:44:59)

0

12

Я, я не против твоего приглашения и охотно приму его. А я не стесню тебя? Ну мы ведь едва знакомы, а ты вот так, за просто приглашаеш переночевать вместе.  Сказал Фобос....Азу ответила ему Не бойся не стесниши.....Если ты не против,так пошли же =))))  Азула пошла вперед....останавливаясь и поварачивая голову в сторону Фобоса...Интересно,а у него есть львица или кто-нибудь типо того??  Думала про себя Азу....И всё же она решилась спросить....
-Фобос,а у тебя есть девушка львица или кто-нибудь типо того??  спросила Азула с пониженым тоном...

0

13

-Фобос,а у тебя есть девушка львица или кто-нибудь типо того??  спросила Азула с пониженым тоном... Следуя за львицей, Фобос мотал головой из стороны в сторону, непонимая к чему был задан вопрос. А у девочки есть характер. Думал он. Боюсь, что я одинок, не каждай удоётся со мной хотябы поговарить! Затем лев ехидно рассмеялся и продолжил: Ты мировая рекордсменка! Мы уже не один час болтаем и ты всё ещё жива. Продолжал шутить Фобос, а сам понимал, что шуточная здесь лишь интонация. Знала бы она, что я зделал с магистратом, относилась бы совсем по другому. А веть там и котята были, но приказ есть приказ. Думал Фобос, еле перебирая лапы от усталости, он даже ауру целителя рассеял, экономя силы.

0

14

Ты мировая рекордсменка! Мы уже не один час болтаем и ты всё ещё жива.  Сказал лев...И в ответ львица усмехнулась и сказала  -Да я така....Но мой характер не кому не нравится....Хз почему....Азула смотря на льва и задала не коректный вопрос...-Смогу ли я стать твоей львицей??  засмущавшись спросила Азула и недождавшись ответа....Побежала вперед и лишь крикнула в след...-Доганяй))))...Она бежала так,что ветер затрагивал кончики её ушей,а короткая шерсть непного развивалась по ветру....В её глазах блестел азарт....и улыбка была на её мордашке)))Она бежала в направление пещеры вожака...точнее к себе домой)))...
---->>>>Прайд Восхода---->>>Жилища--->>>>Пещерка Азулы

0

15

Смогу ли я стать твоей львицей? Фобос опешил от такого вопроса, не веря ушам своим. Морда была переполнена недоумением, он аж пасть открыл. О времена, о нравы! Пролетело в голове, его любимое высказывание. Интересно, но я не думал, что они так быстро реагируют на зрелого льва! Но почему во мне желание нет разорвать её на части, быть может болен я? А болезнь сердечная не излечима! И в пре... Из мыслей вырвал крик львицы, наполненный радостью и позитивом:Доганяй !!! В непонимании, Фобос сорвался с места и побежал за Азулой. Какое сладкое забвение и эта львица, мне должно быть послон ангел из небесного чертога. О чём я ? Взять себя в лапы! Ну  да, превликательный кусочек молодого мяса, нежного и истекающего соками гармонов, но не более того. Сомнения терзали Фобоса, пока тот с улыбкой полного непонемания бежал за львицей.
---->>>>Прайд Восхода---->>>Жилища--->>>>Пещерка Азулы

0

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Территории » Река