Пещера расположена на берегу и искусно замаскирована, так что её не увидит даже стоя рядом с ней. Ветви дерева и кустарник закрывает небольшой вход в пещеру.
Вход в пещеру маленький и свободный там пролезть может лишь один лев (Т.е по очереди). Но зато сама пещера очень просторная и большая, там есть небольшой природный кувшин, в который ручейком стекает чистая вода (Родник). Так же у самой стены чуть правее от входа, некоторая часть пола покрыта травой.На ней можно поспать.Сверху на потолке есть несколько отверстий, через которые солнечный свет проникает внутрь пещерки и освещает ее.
Пещерка Азулы
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12010-05-18 15:38:46
Поделиться22010-05-21 09:37:15
--->>>Прайд Восхода---->>>Река
Львица с бега перешла на спокойный шаг.Действительно было уже темно и хотелось отдохнуть. Львица безошибочно нашла свой уголок. Ну уютным не всякому это покажется, но Азу это нравилось.Она не любила замкнутых и ограниченных пространств, потому это место ей было как раз.В её пещере могли ещё свободно поместиться 3 особи.Львица зашла в пещеру и легла около входа и стала ждать Фобоса. Отсюда было видно все, чтобы было напротив львицы. То есть откуда она пришла.Белая грустно села, а потом легла, положив голову на лапы...Предвестие того, что утром будут болеть ноги.Хотя нет.....-Ну где же он??! Спросила себя Азула
Поделиться32010-05-21 09:53:51
Лев с высунутым языком прибежал к пещере, он слегка отстал, но быстро нашёл львицу по запаху. И подойдя к ней, сел и обратился с тяжёлой отдышкой. Ты спросила у меня, можешь ли ты стать моей собственностью, в смысле спутницей жизни. Да, да можешь. Только, если научиш меня так же быстро бегать. Фобос рассмеялся и рухнул на землю. Во дела! Бросать нужно телепортационное перемещение, я теряю физическую форму. Магия целитель, поставила льва на все четыри и отдышка исчезла, да и бодрее лев стал. Посмотрев на кошку Фобос, сквось зубы прорычал: И это твоё жилище? Если моя холупа, будет напоминать это, то я применю магию и вызвав материальный дух, бывшего хозяина, убъю его ещё раз. Затем он хмыкнул и уже с нормальным тоном продолжил: В конце концов, выбирать мне не из чего, а по симу. Хозяйка, принемай гостей!
Поделиться42010-05-21 12:41:50
В конце концов, выбирать мне не из чего, а по симу. Хозяйка, принемай гостей! сказал Фобос...-Ну ты проходи располагайся,а я тут пока полежу..... Сказала Азу только подняв глаза на Фобоса.....Она лежала и не двинулась с места....То ли она так устала или,что-то случилось....Она вообще не понимала,что с ней творится последнее время....Мда....во я ду...*ра.. Подумала Азула о своём...Затём у неё начали закрываться глаза,но львица спать не хотела.Азула хотела смотреть на симпатичного льва,который ей видимо понравился....Но глаза всё равно закрывались...хоть спички ставь...О_о .Львица встряхнула головой и поднялась на все свои четыре лапы и немного затряслись её колени.....
Поделиться52010-05-21 13:59:17
Ну ты проходи располагайся, а я тут пока полежу. Фобос покачивая головой, с лёгким внутренним смехом, слегка согнувшись вошёл в пещеру. Просто он был слегка крупноват для входа. Оказавшись внутри, он впал в ступор. Здесь было всё так, уютно. Тёк чистый, прохладный родник, достаточно просторно и травка под лапами. А она не говорила, что живёт в скромной роскоши. Определённо у неё есть вкус. Да и достаточно чисто вокруг. Медленно осматриваясь думал лев. Да, эта постель не куда не годится, я предпочитаю твёрдую основу, есть исключение... Когда за основу, взята львица. Заканчивая мысленно фразу, лев ехидно улыбнулся. Подойдя к роднику, Фобос задержал дыхание и несколько раз окунул в воду морду. Затем поправил гриву, выпустив когти, используя лапу как расчёску. И посмотрев в отражение проверил клыки. Идеально белый оскал. Щёлкнув пастью, убрав оскал. После дыхнул в лапу, проверив свежесть дыхания, всё было в полном порядке. Ну вот теперь, можно и ложиться. Распушив кисточку, повернулся в сторону травяного настила Фобос.
Поделиться62010-05-21 14:51:47
Чуть чуть пошатавшись на месте....Азула лениво,но очень тихо зашла в пещеру.....Посмотрев на Фобоса она сказала..:-Спокойной ночи=))).Затем львица пошла к дркгой стороне пещеры и легла так,что бы можно было увидить если кто-нибудь подойдёт к пещере....Вообщем Азу просто рухнула на месте и положив лапу на лапу...львица пыталась заснуть...Её глаза закрывались и в итоге она заснула...Вскоре что-то вроде сна сннилось. Казалось, будто кто-то за ней бежит.Азула пыталсь бежать, но было что-то вроде того, как будто она в воде и не от чего оттолкнуться, чтобы быстро бежать.... Она двигалась плавно даже пытаясь идти. в этом непонятном сне не было смысла.. В реальности же львица дергала усами, хвостом. иногда двигались и лапы. Это был нездоровый сон. От таких снов потом действительно трещать будет голова...
Поделиться72010-05-21 15:11:23
Какое-то время Фобос наблюдал за львицей, а когда та уснула и во сне стала дёргаться, его слегка зацепило. Хорош гость, Улёгся на постель хозяйки, почувствовал себя как дома и совершенно забыл, что всё ещё в гостях. Не хорошо. И почему мне не плевать? Думал лев, поднимаясь и подходя к Азу. Он присел рядом, положив ей на плечо и покосился на спящую. Затем нежно сказал: Азула, Азула, проснись! У тебя явно кошмар, ты меня разбудила. Будь добра, ложись со мной, я не трону тебя без твоего на то согласия, а вот кошмары отгоню точно, ведь я сам хуже любого страшного сна. Пойдём! Я настаиваю! Лев вернулся на настил и улёгшись похлопал одной из передних лап, на месте рядом с собой. Смелее. Качнув головой сказал Фобос.
Поделиться82010-05-21 15:22:53
Азула проснулась от слов Фобоса Азула, Азула, проснись! У тебя явно кошмар, ты меня разбудила.Но Азу не чуть не испугалась...Она поднялась и повернула голову в сторону Фобоса...Затем лев добавил Будь добра, ложись со мной, я не трону тебя без твоего на то согласия, а вот кошмары отгоню точно, ведь я сам хуже любого страшного сна. Пойдём! Я настаиваю.Азула с начала хотела отказаться,но ей было очень плохо...пытаясь это не показавать она встала и качаясь пошла к Фобосу...Азула легла не в упор ко льву,а через маленькое рассстояние....-Ты уверен,что я тебе не помешаю?? Немного тоскливым голосом спросила Азула у льва...И потом отвернула голову и дожидаясь ответа просто лежала и смотрела на него...
Поделиться92010-05-21 15:43:34
Ты уверен, что я тебе не помешаю?? Немного тоскливым голосом спросила Азула у льва...И потом отвернула голову и дожидаясь ответа просто лежала и смотрела на него... Фобос равнодушно хмыкнул и повернулся на спину. Лапа скользнула под лежащую львицу, под её локотки, а вторая положенная резким движением на спинку львицы, обхватили и с лёгкостью перевернули легкую кошку. Оказалось, что оба льва лежат на спине, Азула в объятьях Фобоса, а её мордочка и лапка, покоятся у него на груди, которую покрывает мягкая ароматная грива. Теперь не помешаешь! Сказал с улыбкой лев и положил подбородок на голову львицы. Приятных снов. Прошептал ей Фобос, а сам уставился в потолок.
Поделиться102010-05-21 16:06:13
Азула лежала в объятьях льва.....и пододвинувшись поближе к нему львица сказала....-Сладких тебе снов=** и закрыв глаза Азула заснула....прошли все её кошмары...Она спала спокойно...Зная,что она в безопасности...Эх...вот лично из него получится хороший отец...=) Немного смеясь подумала львица...Пока она спала...у неё были прижаты ушки и была улыбка на мордахе....Дыхание её ровное и горячее...Я думаю,что завтрашний день будет не очень,то и весёлым=)В данный момент спим вместе...Что же дальше?? Думала Азула...ведь ей было очень интересно,что произойдёт дальше и останется ли Фобос с ней.....Ведь он живёт в прайде Крови....
Поделиться112010-05-21 16:29:50
Сладких тебе снов. После этих слов, лев ещё не долго смотрел в потолок. Однако, как давно я не чувствовал подобного, дыхание, но не своё. Лёгкая дрожь, приятное чувство. Так сладко спит, улыбка, её ушки, что так прижаты и это тело, каждый её изгиб... Тьфу,! Идиот, я ... Я умом тронулся, что за бред. Не хватало ещё что б природный рефлекс сработал. Спать! Нужно спать, а завтра будет видно. Ооо звёзды, дайте... Но мысль оборвал рефлекс, тот самый злополучный. Силы выдержать! Закончил мысль Фобос после инцидента. Зажмурив глаза, лев начал спешно представлять картины битв, кровь, морды врагов, но лишь эротического характера картинки возникали в сознании, с участием Азулы. Вот " ЦЕНЗУРА " !!! И ведь не встать не как, да и двигаться нельзя, вдруг разбужу. Лев закрыл глаза. В надежде , что сон оборвёт оплошность...
Поделиться122010-05-21 16:55:52
Азула приоткрыла один глаз...и увидила,что лев спит....или ей просто показалось,что он спит...Она открыла оба глаза и быстро лизнула Фобоса в его пушистую щёчку...А затем резко отвернулась и закрыла глаза....типо она спит...=)Но затем она всё равно смотрела на него....Спать ей уже не хотелось,да и настроение поднялось у неё...Когда он спит он такой милый,а и когда не спит....очень классный=**** Думала Азула....Ведь спать ей не хотелось....Да и делать не чего было....По мойму он даже пошевелиться боится...Что бы меня не разбудить..... Думала львица и кокетливо улыбнулась....
Поделиться132010-05-21 17:08:55
Ты, что не спиш? Шопотом спросил Фобос у львицы, не открывая глаз. Я думал ты устала! Хитрая улыбка прорезалась на морде, но мысли в покое не оставляли. Не смотри в низ, не смотри в низ. Мысленно умолял львицу, попросту боясь, что вид крайне возбуждённого льва, испугает Азулу. Ему даже в голову не приходило, что сейчас может произойти, надеясь на лудьший исход, фобос замер в ожидании, но из внешних признаков кроме одной мелочи с ним всё было в порядке. Дыхание ровное, глаза закрыты а вырожение на морде умеротворённое. Даже сердце билось спокойно...
Поделиться142010-05-21 17:24:51
Ты, что не спиш? спросил Фобос.......Да как,то не охото=))))...Ответила Азула и смеясь смотрела на льва....Но тут он продолжил...Я думал ты устала!....Азула ему ответила...С таким красавцем не заснёшь=**.Вдруг лев немного занервничел....ЛЬвица осмотрела его глазами начиная с Кончиков ушей и заканчивая кончиком хвоста...И что ты так занервничел??=** Спросила Азула полухитрым взглядом....Затем львица нежно провела своей лапой около щеки Фобоса.....Смотря ему в глаза и кокетливо улыбаясь...
Поделиться152010-05-21 18:58:04
И что ты так занервничал? Спросила Азула полу хитрым взглядом....Затем львица нежно провела своей лапой около щеки Фобоса Лев открыл глаза, поцеловал лапку львицы, что была нежна. Теперь, слов уже не нужно было, улыбка и страстный взгляд львицы, сказали всё за неё. Я так не хочу причинять ей боль, так хочу её. Это была новая для льва мысль. Нет, у него были львицы, но в первые, он думал не о себе. Сильные лапы напряглись и плавно опустили львицу на спинку. Фобос резко поднялся, нависнув над юной кошкой, его глаза наполненные страстью, на секунду замерли, смотря в глаза Азулы. Казалось, будто время на секунду замерло. И словно град внезапно лев начал покрывать мордочку львицы страстными поцелуями: Ушки, носик, мордочка... Но лишь добрался он до губ! Как лапой львицу прижал к груди, слегка осев на задних лапах, как словно пламенем по телу поплыли и жар, и холод перемешались чувства и тела слились, в любви потоках и порывах страсти. Он был с ней нежен, чувствуя внутри, что первым был, кто с нею был так нежен...
Поделиться162010-05-21 19:59:57
Львица нежно обтералась своей головой об шею Фобоса,а затем произнесла страстным и в тоже время нежным голосом -Вау....Какой же ты сильный.... Сказала львица смотря на мощные и мускулистые лапы....И снова плано провяла лапо по его щеке...на этот раз плавнее и мягче....И чуть чуть приподнявшись Азула поцеловала Фобоса в его нежный и красивый носик....И опять же в глазах её азарт и немного возбуждённости...Её изящное тело плавно извивалось под Фобосом...Хм...Какой-то она не решительный...Может повалить на себя??Или просто подставить подножку??..А хотя не..подножка это больно... Думала Азула осматривая красавца....-Что это мы таки не решительные?? Обняв могучего льва и смотря на него снизу вверх....
Поделиться172010-05-22 02:29:33
Что это мы таки не решительные?? Обняв могучего льва и смотря на него снизу вверх.Шепнул на ушко нежно, чуть дыша: Люблю тебя! И прикусив ей нежно шейку, лев грубым стал и плоть почуяв под собой в движении, он резко весь в неё вошёл. И дрогнула она от сладкой боли, что крови тёплой вызвала поток. И стало тесно им двоим в большой пещере и Фобос вдруг издал свой грозный рёв, освободив лишь на секунду её тело, он весь напрягся и вместе с Азулой поднялся, на задние лапы увлекая за собой львицу, что находилась в его крепких объятьях. Прижал её к стене, придавив слегка массой своего тела, лев одной лапой удерживал опору, а второй повернул её мордочку к себе и поцеловав, вновь ворвался во львицу, он нежно гладил её, повторяя нежные изгибы её тела. Движения становились всё сильнее и быстрее, он чувствовал, что ей больно, но не стал останавливаться, а лишь ускорялся, и когда её тело слегка задрожало, а он почувствовал, что боль приятной стала, он обнял львицу, обхватив её за грудь и легонько придушив продолжил не збавляя темпа, царапая но не до крови, а лишь еле касаясь кожи. И рокот изнутри раздался, он приятно расслаблял львицу. Фобос нежно лизнул её за ушком, затем в него поцеловал, но и не думал останавливаться и всё сильнее продолжал. Фобос замедлялся, резкие рывки становились реже, а движения в такт львице, сменились на более мягкие и плавные. Лев чувствовал, как где то внутри него что-то бурлило и накатывало, но он не хотел останавливаться и это стало причиной, для збавления оборотов. К тому же, так было на много приятнее... У неё лапки подкосились! Кажется я слегка переборщил. Сделал вывод лев, быстро посмотрев вниз. Он ослабил хватку на грудке львицы и почувствовал, как она начинает выскальзывать! Лев расслабил задние лапы и уже через секунду, он лежал на спине, а по верх него, также на спине лежала Азула. Лапа с грудки нежно скользнула на животик. не желая прерываться движения вновь участились, а к лапе, что ласкала животик кошки, присоединилась кисточка хвоста. Дав партнёрше слегка прийти в себя, лев снова поменял позу.
Перевернувшись на Азулу, лапа, что была на животе, приподнимала львицу. А вторая, что отчерчивала нежные линии тела, придавливала львице на спину, плавно прижимая её к траве. Плавные и нежные, полные страсти движения начинали постепенно затихать, до тех пор пока и вовсе, кроме лишь лёгкого, дразнящего кошку касания с наружи не прекратились. Фобос наклонился и вытянул морду ко львице. Нежные слова прервали тишину: Мы ещё вернёмся и продолжим, а сейчас... Фобос прервал фразу, движением объясняя львице, чего он хочет. Задние лапы снова напряглись и лев приостановился чуть выше, в ожидании, когда партнёрша расслабится и позволит ему исполнить похотливую прихоть.
Отредактировано Фобос (2010-05-22 17:26:10)
Поделиться182010-05-22 13:15:46
Когда Фобос поднял львицу и прижал её к стене....В тот момент она была немного удивлена и не понимала,что происходит...,но затем снова Азула испытывала,ту боль,которая переходила в лёгкий оргазм...,но это удовольствие длилось определенное время,а затем снова переходило в боль...В некоторых моментах львица и рычала и немного вскрикивала.....Иногда у неё перехватывало дыхание,учащался пульс и сердце билась,так как будто вырвется...И исходя из этого...Львица получала ту долю оргазма,которая её необходимо...Её задние лапы находились в сидячем состояние,а передние спокойно лежали...Хвост был немного поднят вверх....Азуле хотелось ещё и ещё...Её желание было так велеко,что несмотря на боль она могла ещё терпеть....Львице не хотелось остановок и после действий Фобоса.....Азула сказала.....Фух....Ну ты и "цензура" мачо.... Говорила львица мурча... и немного посматривала на Фобоса...Когда лев сказал Мы ещё вернёмся и продолжим, а сейчас... . -А,что сейчас??Самец мой... Азула ответила и со страстью посмотрела на Фобоса....
Поделиться192010-05-22 14:37:36
А, что сейчас??Самец мой... Она даже не успела договорить, как лев медленно и аккуратно, подарил львице "новое ощущение". Остановившись на половине, он вновь " отступил " , давая понять, что сейчас ей будет не легко перенести его! Но наслаждение и желание, были сильнее страстных любовников и назад дороги не было. Резкий рывок, лапа обхватила грудь любимой и прижала тела так плотно, что дышать, можно было только в такт. (1) Он грубо рвал юную плоть, все быстрее и быстрее... (2) Тела были напряжены до придела, Фобос оскалился, его мышцы разрывало от напряжения, а желание заставляло любить, сильнее, быстрее. Ты похотливая " ЦЕНЗУРА" , моя похотливая " ЦЕНЗУРА" , только моя!!! В порыве страсти прокричал сквозь зубы лев, продолжая рывки, львица истекала любовными соками, смягчая свою острую боль, принося льву более лёгкие и плавные входы ( 1 , 2 ). Чувствуя, как дело идёт к завершению, Фобос обхватил лапами львицу и рванув её под собой, перевернул не на долго освободив, на спинку. И прильнув всем телом к любимой, как и обещал вернулся к прерванному акту зачатия. Не сдерживая накипающей страсти, он без особых сложностей, погрузился во львицу, что уже была изнурена. (2) Её частое дыхание, взгляд и биение сердца, вызывало в Фобосе бурю эмоций. Льва резко передёрнуло и прижавшись к ней, он остановился не покидая львицы... Прижавшись к её мордочке щекой, он прошептал: Я твой теперь. Она стала первой, что услышала от него подобное. Несколько тяжёлых и тёплых потоков, хлынули в нежное тело львицы, принося с собой новую жизнь и доставляя за придельное удовольствие обоим.( 1 ) Разливаясь по любящим телам приятной дрожью.
Отредактировано Фобос (2010-05-22 14:38:14)
Поделиться202010-05-22 15:24:20
Азула снова испытала боль,но на этот раз боль была невыносомой....Львица станала от боли,но зная,что Фобос с ней это её почему-то успокаивали и боль становилась мение чувствительной....Разгорячённое тело льва можносказать лежало на львице....Она стала дышать в такт....Зрачки её расширились...Азула вытягивала передние лапы вперёд и выпуская когти она царапала пол....Но тут лев произнёс Ты похотливая " ЦЕНЗУРА" , моя похотливая " ЦЕНЗУРА" , только моя!!!.Азула терпела как могла,но стонала она всё громче....Когда лев остановился.....И произнёс Я твой теперь.Смотря на любимого...Азула тяжело вздохнула и подумала Это просто не забываемо....В постели он просто... Ваууу...Другова слова не найти... Думала львица....Она очень тяжело дышала....,а лежав рядом с таким ну просто мего-львам...Она успокаивалась...и вскоре её дыхание восстоновилось...
Поделиться212010-05-22 16:11:04
Когда Фобос почувствовал, что львица расслабилась и её дыхание вновь стало ровным... Он освободился от плотского плена, его горячие поцелуи усыпали изнуренную львицу. Целовал губы и подбородок, слегка покусывал шейку, матери его будущего ребёнка. Постепенно переставляя лапы, смещаясь назад, зарывался носом в шёрстке, на грудке Азулы. Целуя лапки львицы, всё ещё тяжело дыша спросил: Как назовем малыша? Нежные поцелуи тем временем уже покрыли нежно подрагивающий от касаний, животик кошки. Передние лапы Фобоса, крепко обхватили, задние лапки львицы. Та, что так тепло приняла его в своём теле, заслуживала его внимания и Фобос не сомневался в принятом решении. Коснувшись губами, деликатной части львицы, он нежно замурлыкал. Его язык доставлял львице удовольствие, она вздрагивала с каждым его колебанием, сокращая упругие мышцы бёдер. И через несколько секунд, её тело вновь вздрогнуло и последние капли, женской страсти, вырвались из юного тела. Лев был доволен, тем, что смог добиться полного истощения возлюбленной. Он лег с ней рядом и с улыбкой полной страсти и любви, глядел на неё, подложив ей под голову лапу, повернув Азулу к себе.
Поделиться222010-05-22 20:16:37
Азула лежала и наслаждалась поцелуями Фобоса...Ведь каждый его поцелуй льва был таким нежным...И с каждым поцелуем Фобос опускался всё ниже и ниже скользя своей мордачкой по теле львице.....Как назовем малыша? Спросил Фобос....И немного подумав Азула ответила....-Милый,а ты как хочешь назвать? ответила Азу и страстно поцеловала льва в губы....Она лежала в его объятьях и смотрела на него...Азула немного приподнялась и стала нежно вылизывать ему за ушком,а затем стала лизать ему загривок.....И нежно шептала ему на ушко...-Милый мой....как же я тебя люблю...
Отредактировано Азула (2010-05-22 20:17:37)
Поделиться232010-05-23 11:51:17
Милый, а ты как хочешь назвать? Лев поднял глаза вверх и потупив в потолок, понял, что понятия не имеет кто будет? Но он приболдел, от того, что львица приятно вылизывала его загривок, а глаза закрылись от удовольствия. Просто мы не знаем пол котёнка, но несколько буковок, для имени придумать можно и ты мне их скажешь! Глаза открылись и лев с улыбкой посмотрел на Азу, а лапа скользнула на бедро кошки и противно ущипнула. А Фобос отвёл глаза, вроде бы, как не имеет к этому ни какого отношения.
Милый мой....как же я тебя люблю... А я так не думаю! Прорычал лев, сделав серьёзную, злую морду, с оскаленными клыками. Но сразу же рассмеялся и повалив львицу на спину, поцеловал её в губы, не теряя улыбки. Казалось, что Фобос совершенно не устал, хотя он валился с лап, но не показывал этого. Я тоже люблю тебя и не только до, но и после... Рассмеялся лев и добавил: Ты теперь будешь моей и только моей, ты согласна? На языке черствого Фобоса, подобное было, чем то вроде предложения. И лев застыл в ожидании ответа.
Поделиться242010-05-23 13:46:45
Просто мы не знаем пол котёнка, но несколько буковок, для имени придумать можно и ты мне их скажешь!:лапа скользнула на бедро кошки и противно ущипнула. Ай...!Вскрикнула львица...И немного спустилась вниз и лежала на уровни льва...Фобос перевернул львицу на спину и поцеловал её.....-Милый....Ты не устал????..Может ты поспишь??? Произнесла Азула...И смотря на Фобоса игривым взглядом...Но когда она услышала ответ на то,что она сказала,что любит его.....Я тоже люблю тебя и не только до, но и после... Рассмеялся лев и добавил: Ты теперь будешь моей и только моей, ты согласна?.В ответ на это львица сказала так...Конечно я твоя... Сказала Азу и добавила ещё несколько слов....За тебя я всегда встану горой.....Если понадобится....А хотя ты ведь у меня такой сильный... Поцеловав Фобоса...Говорила она....
Поделиться252010-05-23 14:36:24
За тебя я всегда встану горой.....Если понадобится....А хотя ты ведь у меня такой сильный... Лев фыркнул и с игривым настроем спросил: И ты хочешь, чтобы теперь я спокойно отвернулся и захрапел? Нет детка! Я не из тех, кто отворачивается и сопит до самого восхода… Хитрая улыбка поплыла по морде. »Ай», теперь мы знаем первые буквы имени, нашего котёнка! В шутку сказал лев. А знаешь! Я уже передохнул!... Нежно произнёс Фобос, похотливо перебирая пальчиками, от кончиков её лап к пушистой грудке.
Поделиться262010-05-23 15:09:15
Азула лежала и думала Может пройтись....До озера к примеру...Или пойти поохотиться... .
Ты не голоден??? Спросила львица у Фобоса....И немного привстав облизнулась...Смотря на Фобоса она немного возбуждалась...
И лизнув льва Азула скатилась под ним и встав за львом взади отряхнувшись сказала...-Пошли ка на охоту сходим....,а то кушать охото)))) Азула нежно обтёрлась своей головой около бедра льва...и замурчала....Снова её игривый взгляд и детские озарные прижки из стороны в сторону....
Поделиться272010-05-23 15:31:58
Пошли ка на охоту сходим....,а то кушать охото!Выскользнув из под Фобоса, сказала Азу. Я предпочитаю добычу по свежее! Лев развернулся и спокойным тоном сказал: Охота! Сейчас! Ну что ж если ты так хочешь, то веди меня! Это, что? Это я сказал! И как я с такой помехой с низу бегать буду. Ну да ладно. Лев улыбнулся и рыкнул: И от куда столько энергии? Хорошо, но когда мы поохотимся, ты должна пообещать, что поможешь найти мои владения! Обещай. Уже слегка повысив тон сказал Фобос. А сам светился от счастья и даже хвостом начал вилять, не сильно, но начал...
Поделиться282010-05-23 15:45:07
Хорошо, но когда мы поохотимся, ты должна пообещать, что поможешь найти мои владения! Обещай. Сказал Фобос немного повысив тон....Ладно...Ответила Азу и обтёрлась своей головой об шею льва...Что бы тот немного расслабился...-А ты любишь,что бы тебе добычу приносили или сам ловишь??? Спросила львица и подмигнула....Пройдя чуть вперед Азула плавно провила своим хвостом около щеки льва...Она уже выходила из пещеры и чуть отойдя от неё Азула села и стала ждать пока выйдет Фобос....Мммм..вот бы щас прогуляться с ним...как раз..погода супер... Думала Азу и веляя хвостом продолжала ждать...
Поделиться292010-05-23 16:06:58
А ты любишь, что бы тебе добычу приносили или сам ловишь??? Я люблю когда моя добыча рядом со мной! Провожая кошку взглядом. И вышел следом, сев на против, Поцеловал львицу и спросил: В какую сторону? Лёгкая улыбка поплыла по морде. Надеюсь Эл подождёт нас здесь! Он задерживается. Милая, ты во мне дыру глазами протрёшь! А лев с дыркой, это уже львица. А мне чертовски приятно когда я " ЦЕНЗУРА" , а не меня! Да юмор у него был жестокий, но ведь, они оба понимали, что это не серьёзный намёк. Лев обтёрся об Азулу проходя мимо неё, маня хвостом, дабы та шла рядом, ведь дороги он не знал. А она теперь, стала не только проводником, как он расчитывал в начале, а ещё и его единственной, его избранницей. Хоть и Фобос не любил ранее, но чувствовал, что эта львица не одна из и теперь она носит его котёнка. А знаешь? Я хочу поучаствовать в охоте, если ты не против? Повернув морду, нежно спросил Фобос.
Поделиться302010-05-23 16:23:13
А знаешь? Я хочу поучаствовать в охоте, если ты не против?...Если ты хочешь...Я не против...Я просто уже привыкла,что львицы охотятся,а львы едят... Смеясь сказала Азула...И пройди чуть вперёд...Она свернула налево и немного быстрее стала перебирать лапами...Догоняй...и смотри не отставай...А то тут и заблудиться можно... Сказала львица и немного ухмыльнулась...Затем Азула рванула к полю.....Но постепенно пыталась сбросить скорость,что бы не потерять Фобоса.....Ведь как она бежала...взади её было видно только пыльное облако....Ну раз он хочет охотиться,то ладно я нЕ против)))) Думала Азула.....Что-то я Фобоса не вижу..... Сказала Азу...И резко остановилась....Она убежала не далеко от пещеры...так-что Фобос мог её в полне увидеть....