The imperiya lion.Rekviem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Жилища » Энергетический лес с поляной

Энергетический лес с поляной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромное поле, с огромными деревьями посередине и с озером. Самое большое дерево стоит около озером, его ветви растут вверх и в стороны, несколько из веток растут над озером, низко и высоко. Дерево густое и очень большое. На нем можно спати, лежать и лазать. Так же, ради развлечения можно прыгать в воду! С деревьев свисают многочисленные лианы. По некоторым большим ветвям можно переходить с дерева на дерево.
   Сама поляна зеленая, в виде возвышености. Не то чтобы гора, но и не холм. Более высокая чем холм и более низкая чем гора. Всю эту поляну загораживают, "окутывая" по кругу разные деревья. Так что эта поляна мало того, что в лесу, так еще и около обрыва. С самых верхушек деревьев видно всю местность. А когда стоишь на обрыве видно чуть меньше.
   Тут Садако тринируется, живет, спит и есть. Эта поляна главноая в лесу, а занчит и лес его собственность. Так же Садако охотиться тут. На поляне всегда светло. Прикрасно видны звезды, луна. А закаты и рассветы особенно красивые! Садако рад всем, но на всякий случай на всех деревьях, что "окутывают" поляну сидят огромные совы, которых Садако подчинил себе.
   Вообще Садако не очень любит гостей, но если Вы с добрыми намериниями, то прошу в гости! А вот незванным гостям Садако всегда набьет морду!

0

2

---Начало игры---
Я тренировал мои только что изученные навыки. ока хорошо у меня получались только блоки и пару слабых способностей. Но я еще не знал всё, что я могу. Мимо пролеьтела птица. Мой чуткий слух мгновенно уловил её движение. Я рефлексорно посмотрел на птицу и крикнул.
-Затмение.-Птица упала на землю и не шевилась.
-Вау! Не знал, что так могу.-Сказал я сам себе, когда принялся есть добычу. После трапезы я встал и подошле к дереву и залез на него.
-Теперь уроки полета...-Подумал я, после просто подошел к обрыву и посмотрел вниз.
-Одна ошибка и моя жизнь оборвется! Хм, люблю риск!-Сказал я, смотря вниз и оцениваю степень опастности. И так, поехали! Я шагнул в обрыв...
-Энергетические крылья!-Крикнул я в полете. У меня сразу моявились черные как смоль крылья, окутанные токовыми цепями. Я делал пируэты, винты и много другое. После чего спустился на мое дерево.
-И так, все прошло куда лучше, чем я думал. Но, у меня должно быть что-то еще... Ну да ладно, потом испробую...-После этих слов я улегся на дерево. Немного отдохнув, я решил проведать всю мою территорию. Я сново взлетел и сверху осмотрел весь лес. Я заметил жирного кролика...
В один момент я камнем сорвался вниз, пилотируя. И вот, как орел вцепившись когтями в кролика сново взлетел с добычей.
-А вот и обед...-Подумал я, приземляясь на свою поляну. Сново поев, ведь это я любил, я решил пройтись по другим территориям. Сказав одной сове, чтобы она передала всем.
-И так, я ухожу, а вы тут охраняйте лес и мою поляну. Если что-то будет не так - сожру всех.-Да, не утешительно. Но сова сразу передала мои слова другим совам. И уже более спокойно я отправился на поиски знакомств...
---Куда-то--->

0

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Жилища » Энергетический лес с поляной