Лань одним прыжком оказалась рядом с небольшим ручьём рядом с пещерой о которой знали лишь её приёмная мать и сводная сестра. Она подползла к воде и начала лакать. Лединая вода текла по телу обжигая холодом каждую мышцу, каждую связку, но при этом добавляя энергии, адреналина .Но вдруг все мышцы тела ослабли. Каждая клетка тела начала ныть.Чёрт побери!Выругалась львица.Ну почему я не могу контролировать свою силу? Ведь это же так просто! Ах ладно отдохну пока.Она подошла к кусту лишайника плотно прилипшего к скале. Лань на секунду закрыла глаза, а когда открыла они горели зелёным огнём.Покажись!Приказала она. Ветви лишайника со скрежетом раздвинулись и перед львицей предстало огромное отверстие : вход в е пещеру. Она пригнулась, пролезла в пещеру, прошла в угол и легла на небольшую подстилку из травы.Ну хоть это я умею.С досадой проговорила она.Хм...а ведь я знаю кто мне поможет!Она вскочила и вылезла из пещеры.Скройся!Приказала она и лищайники снова прилипли к скале как будто были её частью.
Отредактировано Лань (2010-05-17 15:14:54)