The imperiya lion.Rekviem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Жилища » Пещера сотворённая из тумана

Пещера сотворённая из тумана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пещера целиком и полностью состоит из тумана.Тут очень холодно,хотя хозяйка любит тепло и уют.В нормальном состоянии пещеру может сломать и львёнок,но особым приёмом она становится твёрдой как панцирь.Хозяйка не любит не прошенных гостей,больше предпочитая одиночество и покой.Вокруг пещеры растут...деревья ли?Нет.Простые миражи которыми умело манипулирует хозяйка пещеры.Ну и наконец о ней самой.
                                                                                                                                                                                                                            Хозяйка это я

0

2

Над пещерой как и всегда висела гробовая тишина изредка нарушаемая мелкими зверками перебегающими долину и блудным ветерком.Кажется это спокойствие ничего не сможет нарушить,но как известно когда кажется крестится надо.Где-то в дали раздались неспешные тяжёлые шаги.Постепенно они приблизились и к пещере вышла довольно таки мелкая белая львица.Загадочно сверкнув красными глазами она стряхнула с себя иллюзию превратившись в огромную коренастую и при том чёрную...Аки?Глубоко вдохнув губительные пары тумана Аки зашла в пещеру и создала перед входом огромный обрыв."Надо же...С каждым разом иллюзии все реалистичнее"-довольно подумала Аки.Присев возле входа львица принялась чистить чёрную шубку от запёкшейся крови."На этот раз охота была не совсем удачной"-решила Туманница заметив на лапе глубокую рану от рогов антилопы.Внезапно в далеке раздался шорох.Еле слышное шуршание и вместо львицы простой серый камень.Стараясь даже не дышать "лже-валун" осматривал окрестности в поиске врага.Однако всего лишь мышь.Недовольно сняв иллюзию Аки заблокировала пещеру.Нет,она не боялась кого либо или чего либо,просто когда пещера защищена тут теплее...Аки любит тепло...Львица зарылась в густой туман и блаженно закрыв глаза заснула.

0

3

Неко решила проведовать мать.Когда она подошла к пещере то увидела обрыв."Откуда он"-в мыслях сказала Неко.Но потом вспомнила,что мама владеет силой иллюзии и спокойно прошла "овраг".Неко зашла в пещеру и увидила,что мама спит,Неко долго будила маму"Видно охота не удалась"-подумала Неко.Когда Неко разбудила маму,она была очень нервна и чуть не разорвала Неко,но Неко не придала этому никокого значения"Охота точно не удалась"-прошептала она.Вскоре .Aki успокоилась и спросила-
-Зачем ты пришла Неко?-Неко ответила-
-Мама,Лань сказала,что я недостойна звания наследницы!-со злостью сказала Неко,но мама нечего не сказала.И Неко убежала плача от печали.

Отредактировано Неко (2010-05-14 16:10:21)

+1

4

Аки проснулась от не сильных,но ощутимых укусов.Немного поворчав львица продрала глаза.
-Неко...-просопела львица-Зачем ты пришла?-Аки недовольно посмотрела на дочь.Неко всегда любила делать Туманнице сюрпризы,порой не самые приятные.
-Мама,Лань сказала,что я недостойна звания наследницы!-прошипела Неко.Аки закатила глаза.И почему дочери так враждуют?Львица глубоко вдохнула готовясь произнести вдохновляющую речь,но дочери и след простыл."Отлично"-подумала Аки и вновь положила голову на лапы."Не удобно"-вынесла свой вердикт королева и повернулась на бок.Спустя два часа безуспешных попыток заснуть Туманница всё же решила отложить сон.Чертыхаясь и хромая на заднюю лапу Стифа подползла к ближайшему ручью и принялась глотать ледяную воду.Медленно подняв морду от воды Аки заметила что она окрасилась в светлые оттенки."Просто прекрастно!"-с сарказмом прошипела про себя львица.С быстротой молнии она создала огромный баобаб.
-Туманная завеса!-Львица зашла в пещеру и присев около входа стала маятся дурью создавая маленькие фигурки животных и изображая сегодняшнюю охоту.Часов через пять львице наскучило это и она решила сходить к дочери.---Ветрянная долина---

+1

5

Лань со всех лап бежала к матери с просьбой.Ей очень хотелось что бы она помогла ей с тренировками.Она так замечталась что не заметила что уже на месте.Лань сделала шаг вперёд и тут же сделала шаг назад.Перед ней красовался огромный обрыв.Нифига себе!Интересно откуда он взялся?Хм...наверное это очередная мамина илюзия.Она робко сунула лапу в овраг,но та застыла в воздухе как будто наткнулась на стену.Лань усмехнулась.Ну да...опять илюзия.Она вихрем бросилась через овраг и подбежав к пещере остановилась у входа и присела.Мама.Тихо позвола она,но ответа не последовало.

+1

6

<---Мой дом---
Я медленно, но уверено шел по твердой земле. В моей голове крутились сотня мыслей.
-Надо бы когти поточить...
-Надо бы прогуляться...
-Спать хочу, и есть...
Ну и другие 97 мыслей. Я ничего не видел, так как зашел в туманное место. Вокруг деревья, деревья, деревья и только деревья. Но чем-то они мне не нравились, они были не похожи на настоящие деревья... Хм, ну ладно, учту.
-Не нравиться мне тут... Ох не нравится!-Думал я, крутя головой по сторонам. Тут я увидел, что-то типо пещеры. Я не решил подходить очень близко, так как из пещеры долетали много разных запахов. Я втянул воздух.
-Хм, видимо тут была маленькая львенка, а сейчас еще одна... И львица! Хм, это уже интересно...-Я облизнулся и хитро улыбнулся. Я сделал уверенный шаг вперед и увидел пропасть. Я резко остановился, но потом долго не раздумывая направился по этой пропасти.
-Хм, иллюзия. Видимо тут живет искусная львица...-Я тут же подошел к деревьям и просто ударил по ним. Моя лапа прошла насквозь...
-Значит иллюзиями и туманом управляем? Что ж, не плохо...-Подумал я, после направился к пещере. И вот я внутри.
-Ааа, простите! Я не хотел сюда заходить! Извените, просто в тумане потерялся)-Улыбчиво сказал я.

0

7

Лаь ещё немонго посидела и не дождавшись ответа собралась уйти,но ветер донёс донеё незнакомый запах.Она немного покалебалась но потом успакоилась.Всё равно он сюда не доберётся.Оврага испугается.Усмехнулась она.Лань собралась уйти,но вдруг за её спиной зашуршали кусты и из них вышел лев.Ааа, простите! Я не хотел сюда заходить! Извените, просто в тумане потерялсяШерсь на спине Ланни поднялась.Верхняя губа попалзла вверх обнажив зубы.Потерялся!Завопила она.Ты вообще кто такой и как посмел приблизиться к пещере предводительницы прайда Крови?!

0

8

Ты вообще кто такой и как посмел приблизиться к пещере предводительницы прайда Крови?!
Я посмотрел на малышку.
-Вообщето, Аки меня знает. Я её правая лапа, советник, глашатый, вообщем зови как хочешь. Прости, но я правда заблудился! В таком густом тумане, а когда кругом иллюзии, заблудиться очень легко. Я не хотел тебя злить или еще что-то. Прости, еще раз.-Ответил я с маленьким искувственным испугом. Конечно я не боялся этой мелкой львенке, но я понял, что это дочь Аки. Но на всякий пожарных был осторожен. Я посмотрел на Аки.
-Здравтвуй. Ты так искустно владеешь туманом, что даже я заблудился!-Поощюрил я Аки, после чего переминаясь с лапы на лапу продолжил.
-Ты позволишь мне сесть?-Спросил я поджав одну лапу. Я осмотрелся кругом, после принялся принюхиваться и прислушиваться. Я сново уронил взгляд на львенку и положил ей на плечо мой хвост.
-Расслабься, все хорошо. Я вам ничего не сделаю. Потому что не имею права, а уж тем более не хочу.-После этих слов я убрал хвост с плеча малышки и уже не удержавшись сел, обвив хвостом лапы.

0

9

Я еще чуть чуть тут посидел и посмотрел на недовольную морду малышки.
-Если тебе не нравиться мое присутствие, то я могу уйти...-Небольшая пауза, которая украсила мою речь. Я встал и повернулся к выходу.
-Что я сейчас и сделаю.-Продолжил я. После чего махнул хвостом в сторону, тряхнул гривой и слегка рыкнул.
-Честь имею!-Попрощался я, после чего вышел из пещеры, не на минуту не задерживаясь.
-Я еще вернусь, вот увидите! Особенно к тебе, Аки...-Я посмотрел на Аки и на моем лице непроизвольно появилась улыбка. Я подмигнул ей и ушел, твердо, с гордо поднятой головой шагая по земле.
---Куда-то--->

0

Вы здесь » The imperiya lion.Rekviem for a Dream » Жилища » Пещера сотворённая из тумана