Мать-Техира[Убита мной]
Отец-Мей[Убит моей сестрой]
Сестра-Азула[Ушла из прайда вместе с отцом,позже стала предводительницей Восхода.Не очень люблю её,скорее даже ненавижу]
Приёмные дети-Неко[Она пробилась в мою тёмную и безрадостную жизнь как лучик света пробивается во тьму.Маленькая кареглазая львёнка,чуть ли не единственное что я люблю в жизни.При каждой встрече с ней мне волей-неволей приходится накидывать маску доброты и нежности,всего того чего не хватало ей в прошлой жизни.Она никогда не узнает моё прошлое,я не позволю что бы она знала что я убийца.]
.Лань[Она ещё одна моя приёмная дочь.Так как собственных детей я создать не могу,приходится подбирать чужих.Лань не слишком сильна,но её мудрость всегда распологала меня к этой львёнке.Она не такая вспыльчивая как Неко что так же мне не может не нравиться.Она-второе что я люблю в жизни,и очень часто замечаю что она поведением и повадками чем-то напоминает меня в детстве.Когда я общаюсь с ней то на душе у меня становится тепло и приятно,всё таки воспитать такую дочь стоит немалых усилий.Верно? ]
Я хорошо отношусь-Садако[Довольно таки симпатичный и приятный в общении лев недавно вступивший в мой прайд.Он довольно быстро смог занять лидирующие места в прайде,за что нельзя не уважать.Он прекрасный собеседник в государственных беседах.Частенько при встрече с ним мою мордочку искажает что то на подобие улыбки,и кажется будто бы он единственный понимает меня.]
Симпатия-Крос[Мудрый сильный лев,намного старше меня.Он прекрасно ведёт свой пост советника Прайда Крови.Я хорошо к нему отношусь,и он мне в какой то мере симпатичен.До серьёзного это не дорастёт,да и мимолётным флиртом это нельзя назвать...Просто симпатия...]
-------------------------------------------------------
Остальное сами пишите.Вопрос Кем? запрещён без краткого описания вашего персонажа