1.Имя-
Настоящее имя – Edmund/Эдмунд
Второе имя – Faust/Фауст.
2.Возраст-
4 года, 6 месяцев и 6 дней.
3.Личный статус-
.kissing the light
4.Ключ-
Верно
5.Прайд-
Крови.
6.История-
Эдмунд родился в семье Одиночек. У него была большая семья - 2 брата и сестра. Родители любили всех детей одинаково, и котята не враждовали. Сестра пантера - Лиана, была немного недоразвита, она была не такой, как братья. У неё были серьёзные проблемы со здоровьем, иногда у неё отказывали лапы и у неё было плохое зрение. Когда ей было 2 года, она ослепла окончательно. Она уже не могла ходить, лишь ползала, как маленький котёнок. Все члены семьи оберегали её от неизбежной смерти, хотели продлить её жизнь хоть на один день. Но эта жизнь была мучением для Лианы, она хотела скорей покончить с этой жизнью. И однажды, когда она была в пещере с Эдмундом, она попросила его об одной услуге.
Пантер подошёл к сестре и положил свою голову ей на спину.
-Всё будет хорошо, Лиана...ты скоро поправишься...всё будет хорошо... шептал пантер.
Лиана положила голову на лапы и судрожно вздохнула.
-Моя жизнь кончена, брат...тут уже ничего не исправишь...
-Нет! Не правда! Ты должна бороться с болезнью!
-Эд...я чувствую смерть...она рядом со мной...я вижу её...ощущаю, как она зовёт меня.
Пантеру стало жутко. Лиана посмотрела на него своими белыми глазами без зрачков. В голосе сестры не было страха. Лишь обречённость и признание своего истинного пути.
-Брат, пожалуйста...убей меня...жизнь - мучение для меня...я не хочу больше жить...
Пантер отодвинулся от сестры и отвернулся.
-Пожалуйста, Эдмунд...облегчи мою жизнь...я не хочу больше мучаться...
Пантер встал и посмотрел на Лиану. В последний раз.
-Хорошо...я помогу тебе...
Эдмунд подошёл к сестре и придвинул морду к её шее. Лиана придвинула шею ближе к клыкам брата и закрыла глаза. Тяжёлое дыхание брата беспокоило её шерсть.
Одно, еле уловимое, движение и кровь Лианы хлынула на пол пещеры. Из глаз пантера потекли слёзы. Лиана подняла голову.
-Спасибо...брат... прохрипела она. Это были её последние слова.
Эд развернулся и выбежал из пещеры, он больше никогда туда не возвращался. Страх гнал его вперёд. Он знал, что родители и братья будут искать его, когда обнаружат окровавленный труп Лианы на полу пещеры. Пантер бежал, не останавливаясь. Куда? Не знал и он сам. Просто хотел убежать от навалившегося на его плечи страха, чувства вины и утраты.Тогда-то и проявились его способности.
7.Частота посещения-
Как игра пойдёт.
8.Способности-
В совершенстве владеет магией огня:
1. Создание крыльев – силой мысли, создаёт огромные огненные крылья. С помощью крыльев развивает скорость до 100 км/с. Также крылья могут использоваться, как щит – Фауст создаёт кокон из огня, запахиваясь огненными крыльями. Может создавать огненный вал с помощью крыльев – от крыльев исходит волна огня, высотой в 3 метра и непостижимого жара. Радиус действия – 5 км.
2. Огненный рык – может исторгать из пасти струю пламени. Жар не смертельный, радиус действия – 4 метра, время использования – 5 секунд, перезарядка – 1 час.
3. Огненный щит – силой мысли Фауст создаёт огненную сферу вокруг своего тела, которую нельзя пробить в течение 20 минут, потом магия слабеет, но не рассеивается.
4. Огненные когти – Фауст может передавать огонь на любую часть своего тела. Когти становятся больше и острее. Если огонь на лапах, то он может расплавить камень и поджечь дерево мимолётным прикосновением. С магией огня на лапах, Фауст развивает скорость до 60 км/с. Если огненная магия на хвосте, то пантер может пускать с кисточки хвоста огненные сферы, которые похожи на расплавленную лаву.
5. Может создавать из огня всё, что угодно – цветы, камни, сферы, птиц, зверей и т.д. Магия временная, рассеивается через 3 часа. Может сделать так, чтобы созданные предметы не обжигали других. Подчиняет себе другой, не созданный собой, огонь, вбирая его в себя, как топливо.
Дополнительно:
1. Может дышать под водой – только в течение одного часа.
2. Повышенная скорость и ловкость – может развивать скорость до 50 км/с. Ловкость – может подпрыгнуть на одном месте на 4 метра, а с места на 15 метров.
3. Хамелеон – сливается с окружающей средой, становится невидимым. Магия действует в течение двух часов.