Спасибо
-Не очень-то вежливо со стороны той, чьей дочери я помог. Хм... Ну знаешь!-Фыркнул я, отряхиваясь. Мои силы быстро пришли в порядок. Даже быстрее, чем я думал. Я же опытный лев...
Встав, я бросил презрительный взгляд в сторону Аки, а когда посмотрел на Неко ласково улыбнулся.
-Все впорядке? Что случилось, от чего ты упала?-Спросил я, не обращая внимания на Аки, хотя я ее любил, но ей скорее всего было наплевать на меня.
-Будущая королева прайда должна быть в форме. Я конечно мало понимаю в заклинаниях воздуха, но у меня был учитель. Он задал мне вопрос: "Чем я хочу владеть?" Тогда я не задумываясь ответил энергией. Но сам мой учитель знал магию огня, воды, воздуха, земли, энергии, тумана, и даже магию самой матери Природы! Я иногда имел возможность наблюдать, как он тренирует магию воздуха. Я запомнил пару их приемчиков, но сам не могу их делать. Если что, я могу помочь или прокансультировать тебя. Если хочешь конечно!-Я нежно улыбнулся, хотя думал только про Аки.
-Что с ней такое? Раньше она не одаривала меня холодным взглядом и "сухими" словами. Странная она какая-то. Ну подумаешь кончается ее пост вожатой, ну и что с этого? Пффф, вспыльчивая особа, это Аки...-Я косо посмотрел на нее. А пока ожидая ответа Неко я подошле к львице.
-Аки, что-то случилось? Все в порядке? Почему ты такая нервная?-Удивленно посмотрел на нее я, но после сел рядом и выпремелся. На моем лице появилась улыбка.
-Я понял, что не так. Переживаешь по поводу назначения одной из твоих дочерей вожатой прайда? Хочу утешить, они обе будут прекрасными и умными вожатыми, собственно, как их мать...-Я посмотрел на Аки.